信息公开网
 
   
 
当前位置: 首页>>学生管理服务>>学生管理>>正文
 
 
关于评定2016年新生助学金的通知
    来源:         浏览次数:

位:学生处、学生工作部
各学院:
  为了帮助2016级家庭经济困难新生顺利入学、安心学习,激励他们大胆地去实现自己的大学梦,学校安排了专项经费设立“新生助学金”。现将评定有关事项通知如下:
  一、申请对象
2016级全日制家庭经济困难本科新生
  二、助学金类别
“新生助学金”分两类,新生助学金1类每人2000元,新生助学金2类每人1000元。
  三、名额分配
  新生助学金1类,不超过学院2016级家庭经济困难新生的5%;新生助学金2类,不超过学院2016级家庭经济困难新生的10%。
  四、申请流程
  学生向所在学院递交《2016年广东工业大学新生助学金申请表》,经学院审批后,由学院统一填写《2016年广东工业大学新生助学金汇总表》,并以学院为单位于9月26日前把纸质版和电子版报送报学生处学生资助管理中心(行政楼105),经审核并公示无异议后,报财务处将“新生助学金”转入学生的个人银行卡。

  联系人:王老师;联系电话:020-39322619;报送邮箱:764938469@qq.com

  附件:1、2016年广东工业大学新生助学金申请表
          2、2016年广东工业大学新生助学金汇总表


     
                        学生工作部(处)
                                              2016年9月9日


广东工业大学信息公开网   版权所有